Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СМИ: Байден моргнул первым в игре с Путиным
Фото: Sascha Steinach/Globallookpress
Политика

СМИ: Байден "моргнул первым" в игре с Путиным

Болгарское издание "Труд" оценило взаимоотношения США и России после переговоров по телефону Байдена и Путина.

Президент США Джо Байден в игре на нервах с президентом России Владимиром Путиным "моргнул первым", утверждает болгарская газета "Труд".

По словам ежедневного общественно-политического издания, отношения США и России развиваются на фоне важных процессов. Во-первых, США не удалось сломить Иран: при такой политике США Тегеран не откажется от цели по обогащению урана.

Иран не случайная страна, он прагматично сближается со странами, на которых основывается новая архитектура безопасности,

- пишет газета.

Отмечается, что в клубе стран с ядерным оружием официально появятся новые страны.

Также издание напоминает, что США отстают от создания новых моделей оружия, в том числе гиперзвукового, так как 6 апреля провалились испытания американской гиперзвуковой ракеты. Наличие в России этих ракет - факт.

Третьим фактором стала Украина, где напряжение в Донбассе связано с завершением строительства газопровода "Северный поток - 2".

Ошибочно предполагать, что Москва сама спровоцировала братоубийственный конфликт - там помнят историю и не стирают её в угоду конъюнктуры,

цитирует болгарское издание "ИноСМИ".

Газета отмечает, что, играя в спички, важно не обжечь рук.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Делягин открыто заявил о предательстве России: "Америка может спать спокойно…"
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: