Смешить запрещается: Константина Райкина внесли в черный список сайта "Миротворец"

  • Смешить запрещается: Константина Райкина внесли в черный список сайта Миротворец
Фото: globallookpress.com

Список скандально известного украинского сайта "Миротворец" пополнился еще одним российским артистом. На этот раз из-за гастролей в Крыму в него внесли руководителя московского театра "Сатирикон" Константина Райкина.

Съездил в Крым - попал в базу "Миротворца". Позиция скандально известного своим черным списком сайта не меняется. На этот раз список пополнился российским актером, руководителем московского театра "Сатирикон" Константином Райкиным.

Как сообщается на самом сайте, в базу данных артист попал за "сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения" в Крым. Кроме того, создатели "Миротворца" обвиняют Райкина в "участии в пропагандистских мероприятиях России против Украины" и "участии в попытках легализации аннексии" полуострова.

Напомним, в базе украинского сайта "Миротворец" десятки имен и фамилий журналистов и деятелей искусства, которые поддерживали или получали аккредитацию ДНР и ЛНР, а также выступали на территории Крыма уже после перехода полуострова из Украины в состав России после референдума 2014 года.

На сайте "Миротворец" гастроли Константина Райкина в Крыму не оценили

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Миротворец" наказал Семена Слепакова за проникновение в Крым

"Пособник террористов и сама террорист" - Надежда Савченко в рекордные сроки попала в базу "Миротворца"

Я с гуманитарной миссией, а они вот так: Собчак о внесении её имени в базу "Миротворца"

Оставить комментарий

Вячеслав Фетисов: "Не знаю, где в совете директоров КХЛ коммерческая деятельность, но я вынужден уйти" Фигурист Коляда впервые за 6 лет принес России медаль ЧМ
Новости партнёров
Загрузка...