«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смертельно опасно: Нарколог рассказал о неправильных способах лечения похмелья
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Здоровье Общество

"Смертельно опасно": Нарколог рассказал о неправильных способах "лечения" похмелья

Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России, доктор медицинских наук Евгений Брюн предостерёг от распространённого способа "лечить" похмелье последующим употреблением алкоголя. По словам специалиста, это может быть смертельно опасно.

Попытки снять симптомы похмелья с помощью употребления новой порции алкоголя могут привести к летальному исходу. Об этом в разговоре с RT заявил главный внештатный психиатр-нарколог Министерства здравоохранения РФ, доктор медицинских наук Евгений Брюн.

По его словам, для организма крайне опасно наслаивать новый алкоголь, пока не переработан старый. Срок же переработки спиртного в организме человека составляет от трёх дней до трёх недель - в зависимости от дозы и индивидуальных особенностей. 

Брюн добавил, что необходимо даже в праздники не забывать, что похмелье - это остаточная алкоголизация и к такому состоянию следует относиться с осторожностью. По его словам, существует масса других способов, которые помогут привести в порядок организм: это можно сделать с помощью кефира, крепкого бульона, также подойдёт капустный рассол.

О том, как помочь организму справиться с последствиями чрезмерной дозы алкоголя, рассказал радио Sputnik гомеопат, кандидат биологических наук Михаил Лущик. По его мнению, поможет в этом случае тиосульфат натрия.

"Это средство используют разведчики, чтобы не опьянеть, - заметил эксперт. - Оно убирает действие алкоголя на организм, вернее, поглощает алкоголь".

Но тут же предупредил, что это вещество не со всеми препаратами сочетается и прежде, чем его использовать, необходимо изучить инструкцию.

"Если уж что-то пошло не так, то надо больше пить воды", - цитирует гомеопата spbdnevnik.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Вплоть до летального исхода, и "уголёк" не поможет: алкогольное отравление может быть смертельным - эксперт
Загрузка...
Загрузка...