Смертельная схватка с полицией в Сургуте "превратилась" в уголовное дело – СК

  • Смертельная схватка с полицией в Сургуте превратилась в уголовное дело – СК
Фото: globallookpress.com

По факту нападения неизвестного с ножом на полицейских в Сургуте возбуждено уголовное дело. Ранее стало известно, что второй сотрудник правоохранительных органов выжил, успев застрелить нападавшего.

Как сообщили "Интерфаксу" в региональном главке МВД России, примерно около 22:40 по местному времени дежурная часть полиции получила сообщение о подозрительном человеке, который находится во дворе многоквартирного дома на улице Пушкина. Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы попытались его задержать, однако он оказал активное сопротивление.

В ходе начавшейся драки преступник смертельно ранил ножом сотрудника полиции сержанта Ханова. Однако второй полицейский застрелил нападавшего из табельного оружия.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов"). Сейчас жизни 27-летнего младшего лейтенанта Александра Царегородцева ничего не угрожает, он приходит в себя в общей палате больницы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

В Сургуте мужчина убил полицейского и ранил ножом второго. Пострадавший открыл огонь

Ловля на живца: "Честного сургутского гаишника" избил сын начальника полиции

И снова Boeing: Вылетевший из Сургута самолёт вынужден был вернуться в аэропорт вылета

Оставить комментарий

"Упущенные возможности": Специалисты пояснили, чем чреват поиск работы через друзей В сентябре нас ждут перемены в правительстве, кое-кого поменяют на Шойгу: "Вы понимаете, о чем я"
Новости партнёров
Загрузка...