Смертей было больше: Счёт жертвам в семье ульяновского подростка-убийцы начался 16 лет назад

  • Смертей было больше: Счёт жертвам в семье ульяновского подростка-убийцы начался 16 лет назад
Фото: globallookpress.com

Дневники Марины Камалетдиновой, зарубленной собственным сыном Тимуром вместе с её младшими детьми и родителями, многое объяснили в причинах страшной трагедии, случившейся в селе под Ульяновском. При этом стало ясно, что смертей в этой семье было больше, счёт им был открыт более 16 лет назад.

Глубокая алкогольная зависимость, с которой мать ульяновского убийцы перестала бороться - то ли от бессилия, то ли от безразличия, - её личная неустроенность, череда мужчин, не задерживавшихся в её жизни, затяжной кризис в отношениях с матерью - всё это сыграло свою страшную роль в драме этой семьи.

Однако из дневников Марины Камалетдиновой, которые она вела в Сети, можно узнать, что трагедия закладывалась уже тогда, когда женщина только впервые вышла замуж. Вместе с навалившимися материальными проблемами рухнули и романтические мечты Марины.

В то время первый её муж, Наиль, отец Тимерлана, нигде не работал, пара просто проживала деньги, которые им были подарены на свадьбу. А потом не стало и этих средств. Марина к этому моменту была беременна своими первенцами - двойней. Надо было питаться, а вместо этого женщина голодала.

Конечно, сама себе она в этом боялась признаться, но старшие дети умерли в младенчестве именно из-за этого. Они и стали первыми жертвами в её семье.

Потом уже родился Тимерлан, которым она будет гордиться, но не очень замечать. Однако и после рождения мальчика муж Марины образ жизни не поменял - напротив, он стал изменять, и брак вскоре окончательно рухнул.

Мать ульяновского убийцы в своём дневнике признавалась, что после операции больше года испытывала безразличие и апатию. Не исключено, что отношения в семье могли стать причиной случившейся трагедии. Ранее подросток в аудиосообщении другу признавался, что главным врагом для него была мать.

По словам психолога, который изучил онлайн-дневник матери, по её изложению можно понять о проблемах в её душевном состоянии, в отношениях с родными. Не исключено, что женщина могла упустить недобрые сигналы в поведении старшего сына.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Манифестор": Мать ульяновского подростка-убийцы была "коучем" псевдоучения "Дизайн человека"

Так вот причина? Мать ульяновского убийцы в своём дневнике призналась о чувствах к семье

Подростка-"маньяка" из Ульяновской области похоронят отдельно от семьи - источник

Оставить комментарий

Отец "мажора на "Мерседесе" пытался "отмазать" сына от убийства старушки - очевидец Хельсинки пострадали от "тирании" Путина: Финские СМИ устроили "плач Ярославны" из-за визита президента России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...