Смерть возле культового ресторана: Стрельбу в центре Вены связали с заказухой
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Смерть возле "культового" ресторана: Стрельбу в центре Вены связали с "заказухой"

Полиция Вены на данный момент не подтверждает задержание стрелка, который открыл огонь возле культового, по оценкам австрийских СМИ, ресторана Figlmüller. Хотя о задержании ранее было сказано в эфире телеканал Ое24. По версии правоохранителей, стрельба может быть связана с заказным убийством.

В СМИ появилась информация, что стрелок, открывший огонь по двоим в центре Вены, задержан. При этом полиция официально эти данные не подтверждает. Как пояснили правоохранители, на данный момент в результате стрельбы возле ресторана Figlmüller погиб один человек, еще один получил ранения и был госпитализирован.

Сообщается, что операция по розыску преступника в городе продолжается.

Инцидент случился днем в пятницу возле ресторана Figlmuller. Преступник после нападения скрылся.

Полиция Вены исключила угрозу террористического акта в городе и считает, что стрельба у ресторана имеет криминальную подоплеку. В полиции допускают, что стрельба связана с заказным убийством.

Как ранее заявили в  посольстве России в Австрии, они следят за ситуацией в Вене. В дипмиссии также уточнили, что инцидент может быть связан с криминалом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Три человека убиты и 13 ранены в результате стрельбы в центре Страсбурга
Загрузка...
Загрузка...