Смерть упавшей с 27 этажа москвички стала загадкой для полиции Таиланда

  • Смерть упавшей с 27 этажа москвички стала загадкой для полиции Таиланда

Сейчас правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают потенциальных очевидцев с тем, чтобы выяснить причину смерти Ольги Сикач. Женщина упала с балкона небоскреба в кондоминиуме в Паттайе

В Таиланде при неизвестных пока обстоятельствах погибла туристка из Москвы. Ольга Сикач незаметно для других участников вечеринки упала с балкона 27-этажного дома в Паттайе.

Трагедия произошла в минувшее воскресенье, 6 марта, в одной из квартир небоскреба в кондоминиуме. Женщина развлекалась на частной вечеринке, но в один момент пропала. Позднее ее тело нашли возле дома.

Очевидцы утверждают, что в последний раз видели ее на балконе. Сейчас полиция просматривает записи с камер видеонаблюдения и опрашивает соседей, дабы восстановить полную картину произошедшего. До сих пор неизвестно, был это несчастный случай или что-то иное.

В посольстве России в Таиланде об инциденте уже известно несмотря на то, что официально местные власти уведомления не отправляли. Сотрудники следят за развитием событий.

Читайте также

Глава МИД Украины едет к Тиллерсону в Вашингтон

Оставить комментарий

Неожиданная обложка New Yorker: Путин с моноклем и Трамп-бабочка АвтоВАЗ станет основным поставщиком деталей для обновленного внедорожника Chevrolet Niva
Загрузка...