Смерть Чарльза Мэнсона связали с отказом тюремных хирургов от операции

  • Смерть Чарльза Мэнсона связали с отказом тюремных хирургов от операции
Фото: globallookpress.com

Чарльза Мэнсона убила болезнь желудочно-кишечного тракта. Ему была необходима операция, однако хирурги не стали ее делать.

83-летний убийца Чарльз Мэнсон мог погибнуть в результате болезни желудочно-кишечного тракта. Мэнсон страдал от заболевания не первый день, а минувшей ночью в камере одной из тюрем США у него могло произойти обострение. 

Ранее Мэнсона отправили в больницу с внутренним кровотечением. А о его проблемах со здоровьем писали с января этого года. Известно, что преступнику требовалась операция, однако американские врачи посчитали ее слишком опасной. Преступник мог не пережить хирургического вмешательства. 

Чарльз Мэнсон был осужден за несколько убийств. В том числе его обвинили в расправе над женой кинорежиссера Романа Поланского и еще четырех человек, которые 9 августа 1969 года находились вместе с ней в доме. Женщина в момент убийства была беременна. Мэнсон был признан не только убийцей, но и организатором секты "Семья". Он был приговорен к смертной казни, однако затем приговор смягчили до пожизненного заключения.

Американская система СМИ и масс-медиа превратила Мэнсона в одного из самых известных американцев. Он до последнего отвечал на письма своих сумасшедших поклонников и даже женился на одной из своих фанаток во время тюремного заключения. Более того, в 2027 году Мэнсону была бы предоставлена возможность подать прошение о досрочном освобождении.

Вероятную причину смерти Мэнсона называет таблоид TMZ. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

СМИ: Серийный убийца Чарльз Мэнсон скончался в тюрьме

Оставить комментарий

Украинские вандалы продолжают глумиться над Вечным огнем В ОБСЕ сочли тупиковым ход реализации Минских договоренностей
Новости партнёров
Загрузка...