"Сменили бы вы методички": В Грузии появилась своя "Оля-Конституция" и села перед полицией

  • Сменили бы вы методички: В Грузии появилась своя Оля-Конституция и села перед полицией
Фото: Artur Widak/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Пользователи соцсетей комментируют фотографии, на которых грузинский спецназ начал разгон демонстрантов у парламента в Тбилиси. На одном фото перед полицией на землю села женщина. "Сменили бы вы методички", - советуют пользователи, сравнивая её с российской "Олей-Конституцией".

"Сменили бы вы методички. А то просто смех какой то. Пианино ещё не хватает", -  шутят пользователи Twitter.

Скриншот: Twitter

Напомним, в столице Грузии спецназ приступил к разгону демонстрантов, оккупировавших центр Тбилиси. Силовики используют щиты, дубинки, водомёты и слезоточивый газ, сообщают грузинские СМИ.

На кадрах с места событий видно, как отряды спецназа медленно выдавливают протестующих с улиц стеной из щитов. При этом митингующих поливают из водомётов. Те кричат, происходит давка.

Протесты в Тбилиси не утихают с 17 ноября. Протестующие требуют роспуска парламента и проведения досрочных выборов. Участники акции заблокировали все входы и выходы в здание парламента, а также перекрыли прилегающие к нему улицы. Были возведены баррикады из строительного мусора и мешков с песком.


Ссылки по теме:

"Типичная жертва иллюзий": Пожалевшей о Ельцине Оле "Конституции" предложили уехать на Украину - "там еще царят 1990-е"

Люди, дубинки, давка, вода: Как в Тбилиси разгоняют "грузинский майдан"

Русских туристов в Грузии заменят гомосексуалисты со всего мира. Шведы уже сделали рекламу - политолог

Оставить комментарий

После возвращения Россией трёх украинских кораблей-нарушителей Макрон набрал Путину "Проскакал по кухне вдруг олень": Аномальные холода заставили диких животных проситься "переночевать"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...