Смена тренера не должна стать оправданием для испанцев на ЧМ-2018

  • Смена тренера не должна стать оправданием для испанцев на ЧМ-2018
Фернандо Йерро. Фото: globallookpress.com

Чехарда с тренерами в сборной Испании по футболу позади, Фернандо Йерро встал у руля команды, которая завершает последние приготовления к старту чемпионата мира

Сменивший сегодня на посту рулевого "Красной фурии" Хулена Лопетегу Йерро заявил, что для футболистов национальной команды не должна стать каким-либо оправданием смена в тренерском штабе, все должны проявить стопроцентную самоотдачу и добиться высокого результата в России.

Напомним, что Лопетеги был отправлен в отставку президентом национальной федерации Луисом Рубиалесом в связи с неожиданным для организации новым соглашением тренера с мадридским "Реалом". Такое в федерации простить накануне старта первенства планеты не смогли.

По словам нового наставника, которого пришлось искать буквально за несколько часов, у сборной Испании сейчас нет времени на жалость по отношению к себе и сетовать на сложившуюся ситуацию.

"Наша задача – бороться за Кубок мира", - приводит слова Йерро агентство "Франс Пресс".

Новый главный тренер отметил, что футболисты готовились к этому турниру два года, и сейчас необходимо проявить свои лучшие качества в матчах чемпионата мира.

"Нам предстоит захватывающий вызов, и мы не можем искать себе оправдания, если не сумеем воплотить в жизнь свою мечту", - сказал Фернандо Йерро.

А первый серьёзный экзамен испанцев ждёт уже в стартовом для них матче против извечных соперников – португальцев, который состоится 15 июня в Сочи на стадионе "Фишт".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Судам на Москве-реке запретили приближаться к стадионам во время ЧМ-2018 «А Ким за этим проследит»: The Spectator назвал следующий удар Трампа по безопасности