Смена курса? Байден раскрыл, как собирается строить отношения с Россией

  • Смена курса? Байден раскрыл, как собирается строить отношения с Россией
Фото: democrats.org/Globallookpress

Демократ Джо Байден рассказал в интервью журналистам, как собирается выстраивать отношения с Россией. Байден заявил, что намерен придерживаться многостороннего подхода в политике.

Джо Байден в интервью CNN поделился своим подходом к отношениям с Россией. Теперь журналисты пытаются угадать, ждёт ли нас смена курса в общении.

Байден заметил, что собирается придерживаться "многостороннего подхода в политике". Это касается не только нашей страны, но и Ирана с Китаем.

"Мы должны быть частью большой группы, чтобы иметь дело не только с Ираном, но и с Россией, Китаем и другими", - сказал он.

Джо Байден также добавил, что Штаты должны наладить отношения со странами Европы и Индо-Тихоокеанского региона. Однако пока он не вступит в должность, он не может определять политику США, подчеркнул Байден. 

Ранее известная российская журналистка Анна Шафран назвала Байдена и Псаки идеальным сочетанием, "супербинго для России". Она пожелала им удачи в деле дискредитации США: "В добрый путь, Джо и Джен!"

Так она прокомментировала информацию о том, что Джо Байден, которого называют победителем президентских выборов в США, назначит Джен Псаки пресс-секретарём Белого дома.

Многие журналисты и блогеры сразу же вспомнили многочисленные курьёзы, связанные с работой Псаки. Однако Шафран считает, что, как бы кто ни ругал эту политическую парочку, деменция Байдена и некомпетентность Псаки - это верный путь к самодискредитации США, а значит, идеальное сочетание для России.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Байден из-за маски согнал с трибуны будущего министра финансов

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация