«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смелое признание Максима Галкина оценили поклонники: Наконец-то
Lev Ilyin/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Смелое признание Максима Галкина оценили поклонники: "Наконец-то"

Максим Галкин дал откровенное интервью литературному критику Галине Юзефович, в котором рассказал немало интересного и раскрылся для многих с неожиданной стороны. В том числе и сделал смелое признание, которое по достоинству оценили поклонники.

Гостем YouTube-канала Галины Юзефович стал известный пародист Максим Галкин. Он побеседовал с ведущей на различные темы, от творчества до политики, рассказал о жизни с Аллой Пугачёвой и совместных детях.

В числе прочего Галкин рассказал о своих литературных предпочтениях и, наоборот, неприятии. Он не побоялся признаться, что не очень любит творчество модного писателя Бориса Акунина и совершенно не может читать не менее модного Евгения Водолазкина. Последнего вообще едва не обвинил в плагиате, заявив, что роман "Лавр" один в один напоминает ему роман Урсулы Ле Гуин "Волшебник Земноморья".

По словам Галкина, ему не нравится стиль написания этих авторов, поскольку он просто "не может продраться" через их термины.

В комментариях к выпуску пользователи платформы хором благодарят и пишут, что это интервью поразило их. Многие признались, что давно не слышали таких интересных рассуждений и интеллигентных бесед. "Наконец-то нормальное интервью с интеллектуальным человеком! Спасибо, получила огромное удовольствие и многое почерпнула для себя в плане книг", - высказалась одна из поклонниц артиста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера