Смехотворно: Трамп высказался о бюджетах на ядерное оружие
Фото: globallookpress.com
Политика Международная политика

"Смехотворно": Трамп высказался о бюджетах на ядерное оружие

"Мы вкладываем миллиарды долларов в оружие, включая ядерное, что смехотворно", - заявил Трамп на торговых переговорах с Китаем.

Президент Дональд Трамп заявил, что такие три державы, как США, Китай и Россия, могли бы договориться о сокращении расходов на оборону и вложить это деньги в какой-нибудь другой бюджет.

"Мы вкладываем миллиарды долларов в оружие, включая ядерное, что смехотворно. Я думаю, что в этом нет никакого смысла", - заявил американский лидер во время встречи с вице-премьером Госсовета КНР Лю Хэ.

Можно расходовать средства "на что-то более продуктивное для достижения долгосрочного мира", - предложил Трамп.

Он также отметил, что "может стать вторым этапом" после заключения торгового соглашения с Китаем.

Ранее американский карикатурист включил в свой рисунок о секретном заседании по безопасности у президента США Дональда Трампа несколько героев, которых в Белом доме не должно быть... Это президент России Владимир Путин, лидер КНДР Ким Чен Ын, по всей видимости, глава Сирии Башар Асад и даже... дьявол. Ясно, что карикатурист демонизирует и нашу страну в том числе. Но в то же время больше "яда" он нацелил на собственного президента. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "А Трамп с антенной GPS на голове ходит": Любимый канал президента США высмеяли в интернете В версию "секретного заседания" у Трампа попали Путин, Ким Чен Ын и Башар Асад
Загрузка...
Загрузка...