"Смех - и удар по лицу": Москвичка рассказала, как на нее напали участники команды Дженнифер Лопес

  • Смех - и удар по лицу: Москвичка рассказала, как на нее напали участники команды Дженнифер Лопес
Фото: globallookpress.com

Москвичка Алена Хованова рассказала, как на нее напали участники команды Дженнифер Лопес, прилетевшие со звездой на концерт в Россию. Инцидент произошел в петербургском отеле, где пересеклись Алена и "свита" певицы: "Смех, и я ощутила удар по лицу".

Хотя сама потасовка якобы случилась еще в выходные, но обнародовать данные о произошедшем Алена Хованова решилась не сразу. Москвичка рассказала, что все произошло в отеле, где разместились участники команды американской звезды  - танцоры, парикмахеры, костюмеры и пр.

Алена подошла к лифту, что почему-то не понравилось собравшимся на первом этаже членам "свиты" Джей Ло. Они подошли к девушке, насмехались над ней и жестами показывали, чтобы она поднялась на свой этаж по лестнице.

При этом, говорит Алена, на нее и ее друга показывали пальцем и смеялись, говоря какие-то обидные вещи. В итоге одна из девушек-иностранок неожиданно ударила Алену.

"Смех разразился еще больше, и я ощутила удар по лицу", - утверждает она. Видео инцидента опубликовал телеканал "РЕН ТВ".  Теперь девушка намерена добиваться наказания обидчиков. Кстати, сама Дженнифер Лопес, по некоторым данным, заселилась в другой отель, отдельно от своей команды.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Жена хоккеиста Овечкина сбежала из-под капельницы на концерт Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес перестаралась на концерте в Москве: Костюм певицы не выдержал перегрузок

"Полное расхождение": Новый видеоклип Дженнифер Лопес раскритиковали за танцы на кресте и скрытую рекламу телефона

Оставить комментарий

Суд помог экс-чиновнице "Оборонсервиса" Васильевой признать за ней ребенка от суррогатной мамы - СМИ Масло не помогло: Сотрудникам МЧС пришлось спасать малыша, застрявшего между трубами
Новости партнёров
Загрузка...