Слышать и слушать: Поклонская емко обвинила чиновников в ситуации в Екатеринбурге

  • Слышать и слушать: Поклонская емко обвинила чиновников в ситуации в Екатеринбурге
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская емко обвинила чиновников в ситуации в Екатеринбурге. Она призвала их слышать и слушать.

В Екатеринбурге продолжаются протестные акции против строительства храма святой Екатерины у Театра драмы в центре города. Люди уже сносили забор, прыгали с кричалками: "Кто не скачет, тот за храм!" И чем больше шума они создают, тем больше у людей складывается впечатление, что храм и религия тут ни при чем.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская тоже придерживается такого же мнения, передает kp.ru. Парламентарий говорит, что всему виной неумение чиновников слышать и слушать народ. И именно это привело к ситуации в Екатеринбурге, когда решения уже не получается принимать мирно, без применения силы. 

"Чиновникам нужно научиться слушать и слышать людей", - продолжает Поклонская, добавляя, что "если этого нет, то выглядит, как будто бы навязываются решения через силу и власть". 

Естественно, слабость власти тут же используют "ждущие политические аферисты", которые потом и раскачивают ситуацию.

Также депутат уверена, что протест в Екатеринбурге - репетиция событий, которые в 2014 году захлестнули Украину, когда на Майдан вышли тысячи людей и сошлись в плотном противостоянии, никого не слышали, а действовали только по указанию свыше. Тогда украинцы шли против Украины, а сейчас то же самое происходит в Екатеринбурге, где русские идут против России. 

"Дело не в храме, - уверена Наталья Поклонская. - Это очередное обкатывание майданных технологий".

По ее мнению, совсем скоро мы увидим лица организаторов. Это уже происходило в 2014 году в Киеве на Майдане.

"Для этих организаторов, как говорят в народе, с высокой колокольни плевать и на сквер, и на храм, и на толпу, которая, поддавшись ложным лозунгам и призывам, толпа оболваненная и обманутая, вышла искать справедливость", - заключила Поклонская.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Надо сидеть на дереве в окружении полиции и с трусами на голове": лидер группы "Чайф" объяснил, чего добиваются противники храма в Екатеринбурге

Поклонская ответила на обращение Зеленского к Донбассу словами Путина

В поддержку екатеринбургского храма запустили флешмоб #ХрамСердцеГорода

Оставить комментарий

"Они хотят грызть обе головы двуглавого орла": Отец Андрей Ткачев о том, почему целью выбран Екатеринбург Киркоров рассказал, что из-за продюсера, высказывающегося против однополых отношений, карьере его подопечных грозит крах
Новости партнёров