«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слышал какие-то крики: Молодую мать убивали, но соседи даже не вызвали полицию
Photographer: © Komsomolskaya Pravda /Globallookpress
Общество Происшествия Криминал

"Слышал какие-то крики": Молодую мать убивали, но соседи даже не вызвали полицию

Молодую мать, рядом с телом которой несколько дней провела её годовалая дочь, убивали, буквально не скрывая, но соседи так и не вызвали полицию. "Слышал какие-то крики", - сказал сосед о том, что происходило перед тем, как тело было обнаружено.

Накануне сообщалось о том, что обескураживающая по своей жестокости история развернулась в одной из московских квартир. 27-летняя Екатерина Т. двое суток не выходила на связь с родственниками, и те, испугавшись за неё, приняли решение прийти к ней и проверить, что же случилось.

В квартире присутствующим открылась страшная картина: у остывшего, истерзанного тела матери сидела маленькая Ева. Годовалый ребёнок, как оказалось, двое суток не ел.

По данным "5 канала", версию о том, что молодую женщину мог убить её сожитель, подтвердил сосед девушки. По его словам, накануне он слышал крики из квартиры убитой.

"Вчера слышал какие-то крики. Матерные..." - сказал он и объяснил, что это происходило не впервые.

Стоит отметить, однако, что полицию никто не вызвал. Вызвала сестра, когда уже был обнаружен труп женщины.

Полицейские уже задержали предполагаемого убийцу, следствие продолжается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Обречённая на смерть": Годовалая Ева два дня просидела у тела истерзанной матери