«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слуцкого снова сватают в сборную России
Фото: Stupnikov Alexander/spartak.com
Спорт

Слуцкого снова сватают в сборную России

Провал сборной России по футболу на Евро-2020 уже обсуждают вторую неделю. Президент советует сделать выводы. И сегодня появилась первая информация.

Станислава Черчесова уже давно «провожают» из сборной России как эксперты, так и поклонники. Им не нравится игра команды, не нравятся футболисты и все ждут перемен.

Сегодня появилась информация, что уже готовятся изменения. По слухам, РФС хочет сменить Черчесова на Леонида Слуцкого, который уже тренировал сборную с 2015 по 2016 год. Тогда он пытался подготовить нашу команду к Евро-2016, но после провала сразу же покинул сборную.

Интересно, что информация появилась буквально через несколько минут после того, как Владимир Путин ответил на вопрос Светланы Токаревой из Липецкая. Женщина спросила о результатах, а президент России призвал обратиться к специалистам и подумть, что делать дальше. 

Напомним, сборная России под руководством Черчесова откровенно провалила Евро-2020. По всем прогнозам мы должны были выходить из группы B, где у нас в соперниках были Бельгия, Дания и Финляндия. В первом матче с бельгийцами мы крупно проиграли, а затем одержали победу над финнами. Все решалось в игре с Данией, где мы также крупно уступили, потеряв все шансы на выход в плей-офф, - сообщает "Бизнес онлайн". 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Путин рассказал, как сложится судьба сборной России после провала на Евро-2020
Загрузка...
Загрузка...