сегодня: 26/05

Слуцкий о себе и сборной России по футболу: "Мы г…. Эту данность надо принять"

Бывший тренер футбольной сборной России засвидетельствовал таким образом общую неадекватность всей команды и правоту болельщиков, требующих ее разогнать

Бывший тренер футбольной сборной России Леонид Слуцкий в скандальном интервью изданию Sports.ru уничижительно высказался о своих бывших подопечных и самом себе, употребив непроизносимое в приличном обществе слово на букву "г", чем засвидетельствовал общую неадекватность национальной сборной.

Слуцкий вспомнил в интервью, как он и часть футболистов отреагировали на проигрыш сборной Уэльса на ЧЕ-2016: "Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы г…". Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик, — это самое основное, чтобы началось лечение".

Слуцкий выразил надежду, что "хотя признание важное — мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперед".

Экс-главный тренер сборной также признался, что ему стыдно перед российскими болельщиками за плохую игру своих подопечных, некоторые из которых, добавим от себя, показали себя "во всей красе" и после вылета с чемпионата, что в совокупности спровоцировало уже полмиллиона граждан России подписать петицию с требованием распустить сборную с такими ущербными традициями.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх