Слуцкий раскрыл коварный заговор Запада против Асада

  • Слуцкий раскрыл коварный заговор Запада против Асада
Фото: globallookpress.com

В Совбезе ООН Москва попыталась предотвратить негативный сценарий развития событий в Сирии.

Западные страны все еще пытаются реализовать в отношении Дамаска так называемый ливийско-иракский сценарий. Об этом заявил "Царьграду" глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Леонид Слуцкий, комментируя отказ членов Совбеза ООН поддержать российский проект резолюции по расследованию «химатаки» в Восточной Гуте.

По мнению российского парламентария, Запад волнует не борьба с терроризмом, а вопрос свержения главы САР Башара Асада любой ценой.

«Главное, что их заботит, - это смена режима Башара Асада любой ценой - ценой откровенной лжи, провокаций и откровенных фейков», - подчеркнул он.

Слуцкого беспокоят данные о приведении в боевую готовность вооруженных сил международной коалиции в регионе, а также планы президента США Дональда Трампа проконтролировать ответ Вашингтона на «инцидент» в Думе.

«Мы предупреждали и предупреждаем о самых опасных последствиях, которые может повлечь эта фабрикуемая на наших глазах агрессия против суверенного сирийского государства. Это не может оставить в стороне и его союзников», - резюмировал депутат.

Минимум 37 человек из «Зимней вишни»: Жертвы халатности начальника пожарного караула - Следком Михельсон продолжил скупать упавшие акции "Новатэка"
Ссылки по теме:

7 врагов мирной жизни: Совбез не поддержал резолюцию России по Сирии

Поле битвы – Совбез. Пока...

Нет, вы не понимаете, что творите: Небензя пристыдил Совбез ООН

Оставить комментарий

Загрузка...