Слуцкий: Нам нужно работать со странами, где о России создано превратное впечатление

Глава комитета по международным делам заявил, что международная программа Госдумы на фоне нынешней ситуации на международной арене не только не будет свернута, но и расширится за счет перспективных направлений сотрудничества

Несмотря на происходящее на международной арене, Госдума не намерена сворачивать  свою международную программу. Напротив, она будет расширена за счет новых возможностей и направлений.

"Нам нужно работать с теми странами, где о России создано в информационной, а также в политической плоскости абсолютно превратное впечатление", - считает глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий.

Речь идет о совместной работе с парламентами разных стран и парламентскими организациями, такими как, к примеру, Парламентская ассамблея Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС).

Ранее Слуцкий рассказал о предстоящем визите в Россию главы ПАСЕ Педро Аграмунта, не став возлагать на встречу больших надежд.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Косачев рассказал о сбое в либерально-атлантической системе после выборов в Молдавии и Болгарии Ученые раскрыли еще одну тайну Бермудского треугольника
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация