"Случайность": Журналист рассказал об остановке кортежа Путина в Екатеринбурге

  • Случайность: Журналист рассказал об остановке кортежа Путина в Екатеринбурге
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Евгений Попов поделился в своем telegram-канале впечатлениями журналиста Ивана Колотовкина от визита президента России Владимира Путина в Екатеринбург. По словам работника СМИ, остановка кортежа российского лидера была не показухой, а случайностью.

По словам Колотовкина, те, кто думает, что общение Владимира Путина с народом было показухой, куда нельзя было попасть, ошибаются – попасть было можно. "Я перешёл дорогу, когда Путин приехал. Перейти разрешили всем желающим. Далее расчехлил ноутбук и работал", - рассказал журналист.

После того как кортеж главы государства поехал, Колотовкин отошел в сторону и был удивлен тем, что автомобили с российским президентом остановились. "Не показуха, случайность. Людей не сгоняли, я про это!" – подчеркивает он.

Напомним, глава российского государства приехал в Екатеринбург, чтобы выступить на саммите GMIS-2019, осмотреть выставку "Иннопром" и посетить Уральский федеральный университет, в котором он пообщался с аспирантами и студентами.


Ссылки по теме:

Найти родных, оказать помощь: Разрушительный паводок в Иркутской области потребовал визита Путина

После визита Путина: Губернатор Астраханской области Морозов отправлен в отставку

После визита Путина в Читу и. о. мэра города назначен ветеран-десантник

Обсудить
Читать комментарии
"Алло, скорая?": Для чего в России вызывают самую быструю медпомощь в Европе - исследование "А вас тут ждут?": Грузинские политики стараются приехать в Москву
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация