Случайность или теракт: Группа по противодействию терроризму расследует инцидент в Лондоне
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

Случайность или теракт: Группа по противодействию терроризму расследует инцидент в Лондоне

В Лондоне автомобиль врезался в ограждение около здания парламента.

В Великобритании специальная группа по противодействию терроризму выясняет, был ли таран здания парламента в Лондоне спланированной террористической акцией. Напомним, что в результате происшествия были госпитализированы несколько человек.

Инцидент в столице Великобритании произошёл примерно в 7:37 утра по местному времени. Мужчина на легковом автомобиле без каких-либо на то причин протаранил ограждение здания парламента.

В результате происшествия пострадали два человека. Известно, что один из них был велосипедистом. Его доставили в больницу. По словам врачей, он не получил серьёзных травм, и его жизни ничто не угрожает.

В то же время специальная группа по противодействию терроризму начала расследование инцидента. Выясняется, было ли произошедшее заранее спланированной акцией.

В прошлом году в Лондоне террорист сбил несколько человек на Вестминстерском мосту, после чего въехал в ограду у здания парламента. Жертвами теракта стали три человека, ещё 29 получили ранения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Лондоне неизвестный протаранил ограждение здания Парламента: Есть пострадавшие К юго-востоку от Лондона перевернулся пассажирский автобус: Пострадали дети
Загрузка...