Случайная находка заставила потерять дар речи семью в США. В дырке их дома оказался "демон"

  • Случайная находка заставила потерять дар речи семью в США. В дырке их дома оказался демон
Фото: Jochen Tack/imageBROKER.com/Globallookpress

В калифорнийском городе Санта-Роза произошло нечто необычное. Семья отодвинула медицинский шкаф, и случайная находка заставила всех потерять дар речи. В дырке их дома оказался "демон".

Миссис Браун (имя женщины не сообщается) несколько дней назад приехала повидаться со своими родителями. Вдруг пришла идея посмотреть, что находится за шкафом с медикаментами, который висел на стене в ванной комнате. Оказалось, что в задней стенке есть дыра. Семейство сделало вывод, что именно туда последние 40 лет пропадали бутылочки, флаконы, баночки с косметикой, флаконы и упаковки с лекарствами.

Так и оказалось. В числе прочего в дырке оказался "демон". Так миссис Браун, когда ещё была не замужем и жила с родителями, называла антисептик Bactine. Оригинальное название средство получило за то, что он ужасно щипал кожу после нанесения, хотя на упаковке было указано совершенно обратное. Запах был довольно специфическим. Он вернул миссис Браун в детство, пишет портал Bored Panda.

Всего находок оказалось несколько десятков. Ряд товаров уже давно исчез с полок магазинов, но чудом сохранился в дырке за шкафом. Например, у таблеток с кофеином истёк срок годности ещё летом 1985 года, а упаковка даже не была вскрыта. Это один из самых старых предметов коллекции. Нашлись также средство для бритья, лосьон, парфюм, обезболивающие.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Замурованная комната 102 года хранила тайну особняка

Тайные дневники московского стрелка опубликованы: в них просьбы "дать силы для мести и смерти"

Спрятали от русских: Офицер СС записал координаты тайников с тоннами золота. Этот дневник нашли

Обсудить
Читать комментарии
Топ-менеджер хвастал перед коллегами формулой "Новичка", но после внезапно исчез Пушков предложил приравнять артистов к политикам. И сразу же выступил с идеей санкций
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация