«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Случайная находка заставила потерять дар речи семью в США. В дырке их дома оказался демон
Фото: Jochen Tack/imageBROKER.com/Globallookpress
Интересное В мире

Случайная находка заставила потерять дар речи семью в США. В дырке их дома оказался "демон"

В калифорнийском городе Санта-Роза произошло нечто необычное. Семья отодвинула медицинский шкаф, и случайная находка заставила всех потерять дар речи. В дырке их дома оказался "демон".

Миссис Браун (имя женщины не сообщается) несколько дней назад приехала повидаться со своими родителями. Вдруг пришла идея посмотреть, что находится за шкафом с медикаментами, который висел на стене в ванной комнате. Оказалось, что в задней стенке есть дыра. Семейство сделало вывод, что именно туда последние 40 лет пропадали бутылочки, флаконы, баночки с косметикой, флаконы и упаковки с лекарствами.

Так и оказалось. В числе прочего в дырке оказался "демон". Так миссис Браун, когда ещё была не замужем и жила с родителями, называла антисептик Bactine. Оригинальное название средство получило за то, что он ужасно щипал кожу после нанесения, хотя на упаковке было указано совершенно обратное. Запах был довольно специфическим. Он вернул миссис Браун в детство, пишет портал Bored Panda.

Всего находок оказалось несколько десятков. Ряд товаров уже давно исчез с полок магазинов, но чудом сохранился в дырке за шкафом. Например, у таблеток с кофеином истёк срок годности ещё летом 1985 года, а упаковка даже не была вскрыта. Это один из самых старых предметов коллекции. Нашлись также средство для бритья, лосьон, парфюм, обезболивающие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Замурованная комната 102 года хранила тайну особняка
Загрузка...
Загрузка...