«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сложности очевидны, в Хабаровске бунт: Дегтярёву дали совет, напомнив о главной задаче
State Duma Russia/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

Сложности очевидны, в Хабаровске бунт: Дегтярёву дали совет, напомнив о главной задаче

Врио губернатора Хабаровского края Михаилу Дегтярёву дали совет, напомнив о главной задаче. Пресс-секретарь Всемирного Русского Народного Собора Юрий Кот заметил, что сложности очевидны, поскольку в Хабаровске сейчас фактически бунт.

Пресс-секретарь Всемирного Русского Народного Собора Юрий Кот прокомментировал назначение Михаила Дегтярёва на пост врио губернатора Хабаровского края. Своё мнение по поводу этой ситуации он высказал в интервью Царьграду.

Он заметил, что в регионе сохраняется напряжённая обстановка, и в связи с этим сложности, с которыми неизбежно столкнётся в работе в новой должности Дегтярёв, очевидны.

Мы все видим, как местное население бунтует на фоне серьёзных разбирательств в отношении избранного ими бывшего губернатора Сергея Фургала. С другой стороны, зная Михаила лично, опять же помня его программу на выборах мэра Москвы, могу сказать, что основополагающим для него является порядок, порядок прежде всего. Сейчас необходимо наводить этот самый порядок. Надо понимать, что есть соответствующие органы, которые будут решать судьбу экс-главы края. А самому краю тем временем нужно работать и развиваться, ни в коем случае не останавливаться, - подчеркнул Юрий Кот.

Он добавил, что Дегтярёв хорошо это понимает, он видит вызовы нынешних дней. Это заметно уже по первому дню его работы на посту врио губернатора.

Есть серьёзная проблема, она всероссийская, она общемировая, это проблема коронавируса. И сам Михаил по этому поводу получил вчера поручение, сегодня он уже в крае, на месте, он уже в рабочем режиме, он сам также высказался по этому вопросу. Но всё равно, так или иначе, должен быть порядок, для начала нужно навести порядок, чтобы всё было спокойно, чтобы все работали и понимали, что закон есть закон, и закон одинаковый для всех. Нет неприкасаемых. А уже потом нужно разбираться, что приоритетно, что второстепенно. Хабаровчанам по этому поводу переживать не приходится, потому что через год будут выборы, и если Михаил не оправдает их доверие, они смогут попросту за него не голосовать, - резюмировал собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Песков назвал причины выбора Дегтярёва на пост врио главы Хабаровского края