«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Словно другая жизнь: Минчанка сбежала от COVID в Черногорию и поделилась впечатлениями
Фото: Martin Siepmann/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Общество Туризм

"Словно другая жизнь": Минчанка сбежала от COVID в Черногорию и поделилась впечатлениями

Жительница Минска Александра вместе с мужем сбежала от COVID-19 в Черногорию и поделилась впечатлениями от отпуска. Её поразило количество людей. "Словно другая жизнь", - рассказала женщина.

Вылететь в Черногорию из Белоруссии возможность появилась 10 июля, а 13-го Александра и её муж уже летели в Будву. Никаких бумаг подписывать не потребовалось, предъявлять справку об отсутствии коронавируса тоже. В аэропорту и самолёте попросили лишь быть в маске и напомнили о соблюдении социальной дистанции, где это возможно. Температуру, впрочем, измеряли.

Александра признаётся: страхов никаких не было.

"Коронавирус там или у нас в стране - какая разница", - рассказала она в интервью агентству "Минск-Новости".

В Черногории семейная пара арендовала апартаменты. Они специально выбирали гостиницу с небольшим количеством номеров. Там никаких ограничений не было. Единственное неудобство - вход в общественные заведения и магазины только в медицинских масках. Нарушение грозило штрафом.

Александра выделила главную особенность отдыха в 2020 году - крайне мало людей. Она поделилась мечтой: всегда было бы так - тишина на пляже, отсутствие очередей в магазинах. Правда, через неделю люди всё же стали прибывать, но испортить впечатления об отдыхе это уже не могло.

"Всем тем, кто ещё только планирует свой отпуск, рекомендую отправиться на север Черногории. Там словно другая жизнь, виды просто завораживают!" - восторженно говорит об отдыхе минчанка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Регион на вырост": Лоза обозначил две главные проблемы Крыма
Загрузка...