Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Словения возведет стены на границах, если приток иммигрантов не прекратится - премьер
Европа

Словения возведет стены на границах, если приток иммигрантов не прекратится - премьер

Австрия тоже хочет возвести укрепления на границе. Любляна и Вена, кажется, уже забыли, как они сами критиковали Будапешт, которому с помощью таких "неполиткорректных" мер удалось защитить свою территорию от проникновения толп агрессивных нелегалов, отправившихся на завоевание "старой Европы".

Словения готова немедленно начать возведение стен на своих границах, если приток иммигрантов в страну не прекратится. Об этом заявил в среду премьер-министр страны Миро Церар.

"Я надеюсь, что решения, принятые на саммите ЕС по мигрантам в воскресенье, будут исполняться, - отметил глава словенского кабинета министров. - Если мы поймем, что это не так, то Словения готова незамедлительно, уже сегодня, начать возведение технических заграждений на границе с Хорватией". "Наших граждан необходимо обезопасить от неконтролируемого потока прибывающих в страну мигрантов. И я сделаю все возможное для этого", - добавил глава правительства.  По данным словенского МВД, в Словению только за последние десять дней въехало уже более 90 тыс. нелегальных мигрантов.

Ранее о возможности возведения заграждений на границе со Словенией из-за притока мигрантов объявила Австрия, которая впускает "беженцев" и организует их транспортировку к границам Баварии, чтобы побыстрее избавиться от них. В ответ Мюнхен пообещал, что если Берлин и Вена и далее будут игнорировать эту нетерпимую ситуацию, Бавария закроет границу своими силами.

Эти угрозы, видимо, подействовали. На пропускных пунктах на границе между Австрией и Словенией появятся новые заградительные барьеры, а вдоль границы будет построен забор. Об этом заявила министр внутренних дел Австрии Йоханна Микль-Ляйтнер. Это будет сделано якобы не для того, чтобы закрыть границу, а чтобы обеспечить контролируемый и упорядоченный въезд мигрантов в страну.

После того как Венгрия закрыла свою границу с Хорватией, как еще раньше - границу с Сербией, Словения осталась фактически единственным транзитным путем в Западную Европу для прибывающих "беженцев" - главным образом, типичных экономических мигрантов, стремящихся зажить в Европе на широкую ногу за чужой счет. Ситуация на словенско-австрийской границе в настоящее время хаотичная. Тысячи мигрантов толпятся вокруг заграждений из колючей проволоки, которые защищает невооруженная охрана. Беженцев пропускают группами примерно по 10 человек. Некоторые преодолевают заграждения несанкционированно.

Эти орды стремятся, прежде всего, в Германию, высоким уровнем жизни которой они намерены воспользоваться, как и терпимостью к таким, как они. При этом "беженцы" не только не намерены интегрироваться в немецкое общество, но даже и соблюдать законы ФРГ и других европейских стран, которые многие из них рассматривают как свою добычу. Немало европейцев, однако, упорно отказываются воспринимать эту печальную реальность, рассматривая происходящее как "гуманитарный кризис", требующий от них проявления гуманизма и солидарности. Дорога в ад, как известно, вымощена обычно лучшими намерениями.

Фото: Eldar Emric/AP/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь