Слова Путина не остались без внимания: Папа провел с Нурмагомедовым воспитательную беседу

  • Слова Путина не остались без внимания: Папа провел с Нурмагомедовым воспитательную беседу
Фото: globallookpress.com

Боец Хабиб Нурмагомедов признался, что ему крепко досталось от отца за то, что он устроил беспорядки после матча с Конором Макгрегором.

Чемпион абсолютного бойцовского чемпионата Хабиб Нурмагомедов признался, что имел со своим отцом «не самую приятную беседу» по итогам беспорядков, которые он устроил после боя в Лас-Вегасе. Признался в этом Нурмагомедов после своего разговора с президентом Владимиром Путиным, который пожурил бойца за инцидент после встречи с Макгрегором.

Напомним, что сегодня состоялась короткая встреча Владимира Путина Хабиба Нурмагомедова и его отца Абдулманапа. Президент поздравил их с победой. И даже попросил не слишком ругать спортсмена за инцидент после боя. Только после этого Хабиб Нурмагомедов признался, что от отца ему все-таки «влетело».

«Да, это была не самая приятная беседа в моей жизни. В своей манере он объяснил мне все. Абсолютно все. Это мы с ним сделали домашнюю работу. Это надо было. Я сам отец двоих детей, я все понимаю», - поведал Нурмагомедов.

Отец похвалил своего сына за поведение на пресс-конференции накануне боя.

«Мне очень тяжело было. Просто невероятно. Но я справился. Мне отец поставил за это пять с плюсом. Я не помню, когда заслуживал такую оценку от отца. Он сказал, что сам был удивлен тем, как я вел себя. Зато все те эмоции, которые я тогда сберег, я смог направить туда, куда надо было, во время боя», - приводит слова бойца газета «Коммерсантъ».


Ссылки по теме:

«Я себя вел достойно»: Нурмагомедов пожаловался Путину на провокации

«Мы все можем так прыгнуть»: Путин посоветовал Нурмагомедову быть сдержаннее

«Буду просить папу, чтобы не строго наказывал»: Путин заступился за Нурмагомедова

Оставить комментарий

Родственники Александра Беглова уйдут из администрации Петербурга США за несколько лет «угрохали» на авиабазу на Кипре более $70 млн и закрыли ее
Новости партнёров
Загрузка...