Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слова Красная армия не прозвучали ни разу: Вину за холокост Зеленский повесил на СССР
Фото: president.gov.ua
Украина

"Слова "Красная армия" не прозвучали ни разу": Вину за холокост Зеленский "повесил" на СССР

После своей провальной поездки в Израиль Зеленский решил "показать" себя в Польше на 75-й годовщине освобождения узников Освенцима. В своём выступлении он ни разу не произнёс слова "Красная армия", зато успел "походя повесить" вину за холокост на Советский Союз.

После визита президента Украины в Иерусалим Зеленский, как и предсказывали сетевые остряки, отправился в гости к своему польскому коллеге.

Зеленскому не дали выступить в Израиле, где проходил Всемирный форум жертв холокоста, поэтому он проигнорировал само мероприятие под довольно надуманным предлогом, хотя в Иерусалим всё-таки прилетел. Президент Польши и вовсе отказался от приглашения, переданного ему израильскими властями. К слову, его выступление на форуме также не было запланировано. Зато речи как президента Украины, так и Анджея Дуды на мероприятии, посвящённом 75-й годовщине освобождения Освенцима, были "выдающимися".

"Слова "Красная армия" или "советские войска" не прозвучали ни разу. И, не зная истории, можно было бы предположить, что некая абстрактная украинская армия освободила мир от фашизма. Тем более что и Дуда ни разу не произнёс эти слова, поблагодарив за освобождение солдат Украинского фронта", - отмечает в своей публикации для "Комсомольской правды" журналист Александр Коц.

Зеленский в своей речи с нескрываемой гордостью особый акцент сделал на том, что "первыми в Освенцим зашли солдаты ударного батальона 100-й Львовской дивизии, которые вместе бойцами 322-й дивизии 1-го Украинского фронта освободили лагерь".

И никого в его команде не нашлось, кто мог бы ему подсказать, что Украинский фронт назван так не в честь Украины, а дивизия стала Львовской не потому, что состояла из западенцев, а за доблесть и героизм бойцов при освобождении Львова. Сформирована же она была в 1942 году в Вологде.

В финале своего выступления Зеленский высказал совершенно обескураживающую мысль. Он заявил, что "сговор тоталитарных режимов" привёл не только к началу Второй мировой войны, но и "запустил смертоносный маховик холокоста".

"Походя повесив вину за уничтожение евреев как на нацистскую Германию, так и на СССР. Такое ощущение, что в стан спичрайтеров Зеленского пробрался эпистолярный диверсант. Но теперь понятно, почему президент Украины сбежал с форума в Израиле. Там бы его точно никто не понял", - констатировал Александр Коц.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Освободился "сам собой" или американцы помогли? Как в Освенциме забыли о настоящих освободителях

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь