«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слишком много пил: Der Spiegel выдал всю подноготную Ельцина
Boris Kavashkin/Global Look Press/Globallookpress
Политика

"Слишком много пил": Der Spiegel выдал всю подноготную Ельцина

Немецкое издание опубликовало материал, в котором разгромило Бориса Ельцина как политика.

Журнал Der Spiegel опубликовал статью, в которой шла речь о правлении первого президента России Бориса Ельцина.

Автор публикации писал, что Ельцин позиционировал себя как борец за свободу и выступал против властной монополии коммунистической партии.

Но свои политические взгляды он сменил незадолго до своего 60-летнего юбилея, показательно выйдя из КПСС, разорвав партбилет. Слова о справедливости, на взгляд автора статьи, были лишь патетикой, пустыми обещаниями.

"Скоро стало очевидно, что проповеди Ельцина о справедливости были не более чем театром громких фраз", - пишет Der Spiegel.

За ними же скрывался самый крупный передел богатства в истории России. Обещания Ельцина насчёт защиты от снижения качества жизни оказались фикцией.

"С 1991 года Россия начала скатываться к социально неудержимому хищническому капитализму. (...) Нищие пенсионеры и бедствующие безработные в изношенной одежде населяли города в начале 1990-х годов", - пишет журналист Уве Клуссманн.

Также в издании подчеркнули любовь Ельцина к крепким напиткам: "Слишком много пил".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Раздался скрежет американских зубов: лучше русского танка "Армата" нет ничего
Загрузка...
Загрузка...