«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слишком многие в истеблишменте США имеют свой интерес в победе Клинтон - Ассанж
США Выборы в США Дональд Трамп

Слишком многие в истеблишменте США имеют свой интерес в победе Клинтон - Ассанж

Джуллиан Ассанж считает, что победа Хиллари Клинтон на выборах США - вопрос скорее коммерческий. Слишком многие сегодня лично заинтересованы в том, чтобы кандидат от демократов выиграла, при этом на законное голосование могут даже не обратить внимание.

Основатель сайта WikiLeaks считает, что американские элиты, контролирующие власть сегодня, сделают все возможное, чтобы кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп не победил на выборах 8 ноября. Слишком многие объединились вокруг Клинтон, считает Ассанж.

В победе Хиллари Клинтон заинтересованы те группы истеблишмента, которые не уверены, что Трамп в должности президента поддержит их интересы - "слишком многих Трамп оттолкнул", считает Ассанж. В то же время "Клинтон собрала вокруг себя представителей банков, военно-промышленных компаний, даже разведку". Стоит отметить, что косвенным подтверждением этого стали письма из архива Подесты, где есть информация о многочисленных спонсорах кампании Клинтон.

В том числе куплены медиа, владельцы СМИ, "да и сами журналисты", резюмирует Ассанж в интервью RT

КСТАТИ

Ассанж доказал, именно Клинтон помогла финансированию ИГИЛ через Саудовскую Аравию

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...