"Слишком мягко с ними обошлись": Россию заранее обвинили в употреблении допинга на ОИ-2018

  • Слишком мягко с ними обошлись: Россию заранее обвинили в употреблении допинга на ОИ-2018
Фото: globallookpress.com

Следователь WADA сказал, что в МОК приняли слишком "мягкое решение", допустив российских спортсменов к ОИ под нейтральным флагом.

Экс-следователь Всемирного антидопингового агентства (WADA) Джек Робертсон заявил в интервью New York Times, что в России по-прежнему существует допинговая система. Также он сообщил, что якобы российские спортсмены "неисправимы" и продолжают употреблять допинг.

"У нас получится, что на ОИ-2018 "чистые" спортсмены будут пытаться обойти тех, кто употреблял допинг", - заявил Робертсон. Также он добавил, что узнать настоящих и честных победителей получится только через несколько лет.

"Но они опять получат свои медали по почте. Россия не только не признала вину, но и продолжает использовать запрещенные вещества во время расследования. Все это говорит о том, что система продолжает работать", - заявил Робертсон.

Загрузка...

Оставить комментарий

Песков: В Кремле размышляют над вопросом о структурных изменениях в Роскосмосе Песков: Первоначальная квалификация взрыва в Петербурге не является недоработкой спецслужб
Новости партнёров