«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слезоточивый газ и диверсанты не помешали Ле Пен выступить на Корсике
Происшествия Политика ЧП

Слезоточивый газ и диверсанты не помешали Ле Пен выступить на Корсике

На Корсике произошла потасовка, был выпущен слезоточивый газ. Но выступление Марин Ле Пен состоялось

Лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен приехала на Корсику для встречи со сторонниками. Из-за попыток диверсантов сорвать выступление в зале Дворца съездов был выпущен слезоточивый газ. 

Ле Пен выступила в Аяччо – столице Южной Корсики, где "Национальный фронт" не пользуется широкой популярностью. Она пообещала помочь корсиканцам с сохранением их самобытности, а также развитием экономики в случае своего избрания президентом Франции.

"Буду заботиться о благополучном существовании корсиканского языка, - заверила она. - В этом нельзя идти против воли народа".

Противники Ле Пен пытались сорвать выступление еще до того, как оно началось. В один из залов Дворца съездов проникли 15 диверсантов, скандировавших "Вон, Франция!". Когда служба безопасности попыталась их выгнать, началась потасовка. Правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ. Встречу перенесли в другой зал, передает радио RTL.

Читайте также

Атака США на Сирию: Международная реакция

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: