Слетаются как мухи: Либералы подставляют жителей Волоколамска

  • Слетаются как мухи: Либералы подставляют жителей Волоколамска
Фото: globallookpress.com

В соцсетях жители Волоколамска и им сочувствующие негодуют из-за того, что "мусорный" протест либералы пытаются превратить в политический.

В Сети негодуют не только из-за вони в Волоколамске, но и из-за попыток либералов набить себе цену на возмущении граждан. Так, в соцсетях распространяются фото журналиста Артема Любимова, который вместе с гражданами стоит у здания больницы, куда с недомоганием были отправлены дети, а также снимок, где он же стоит рядом с Алексеем Навальным.

Пользователи возмущены тем, что акцию протеста против "Ядрово" сторонники Навального и Ксении Собчак превращают в политический протест.

"Видите, какие хари окружают девочку в Волоколамске и возглавляют там протест. Не удивлюсь, если скоро выяснится, что это они распыляли какое-то вещество в школах. Так как странно, что старики и жители более близких к свалке домов не пострадали, хотя именно они должны были первыми почувствовать недомогание", - написал один из пользователей.

Отметим, что ранее в Волоколамске засветилась и "кандидат против всех" Ксения Собчак. Накануне она побывала на стихийном митинге граждан возле больницы и заявила, что разбирается в ситуации. Впрочем, это же она говорила на импровизированных дебатах со своим оппонентом по либеральной тусовке - Навальным. Тогда после ее слов, будто она добилась закрытия "Ядрово", оппозиционер лишь рассмеялся.

 
Загрузка...
Ссылки по теме:

В шаге от бунта: Жители Волоколамска готовы поднять восстание

Нас лечат, а все без толку - репортаж из отравленного мусорным газом Волоколамска

Омбудсмен признала: Отравление в Волоколамске было, часть детей еще в больнице

"Дети просыпаются среди ночи в крови": Жители Волоколамска боятся спать из-за свалочного газа

У ребенка отнялись ноги: Родители Волоколамска молят о спасении их детей

Оставить комментарий

Американские биржи потеряли почти 3% после подписания меморандума по Китаю Британские эксперты с опозданием идентифицировали яд, отравивший Скрипаля
Новости партнёров