Следствие подтвердило одно убийство "краснодарских каннибалов"

  • Следствие подтвердило одно убийство краснодарских каннибалов
Фото: globallookpress.com

СК опроверг данные о массовых убийствах "банды каннибалов" на Кубани.

Руководитель СУ СКР по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко в четверг, 28 сентября, рассказал в ходе брифинга о расследовании уголовного дела так называемых краснодарских каннибалов - Дмитрия и Натальи Бакшеевых.

По словам Бугаенко, в деле по-прежнему фигурирует лишь один труп. Ранее появившиеся сообщения о "массовых убийствах каннибалов" не подтвердились. Однако сама версия о каннибализме все еще является рабочей, говорит глава регионального следствия. 

"...гражданину Б. и его супруге предъявлено обвинение по статье "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору", - объясняет Бугаенко. 

Следователи полагают, что "каннибалы" поссорились со своей жертвой в ходе распития спиртных напитков. Женщине нанесли удары, а затем расчленили тело. Сообщалось, что часть останков семья хранила дома в соляном растворе. Однако пока результаты экспертизы найденных в доме останков не озвучены, таким образом, делать выводы о каннибализме следователи не готовы. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Эпидемия каннибализма: В столичном парке нашли голову неизвестного

Краснодарских каннибалов могли раскрыть дважды, но поленились

Оставить комментарий

Ученые: Солнечный ветер спровоцировал мощную магнитную бурю на Земле Захарова призвала мировое сообщество ответить на украинский закон об образовании
Новости партнёров