Следствие окончено, я знаю всё: Как и почему отравили Навального, готов рассказать Сосновский
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Общество Политика

"Следствие окончено, я знаю всё": Как и почему отравили Навального, готов рассказать Сосновский

Политолог Александр Сосновский утверждает, что узнал всю правду об "отравлении" Алексея Навального и готов ей поделиться.

Расследование "отравления" Алексея Навального окончено. С таким заявлением выступил политолог Александр Сосновский. Он пообещал раскрыть всю правду в прямом эфире на YouTube-канале Владимира Соловьёва.

По словам политолога, он вместе с журналистом Сергеем Карнауховым докопался до истины и готов представить свою версию произошедшего с российским оппозиционером. Она прозвучит в прямом эфире в понедельник, 11 января.

"Следствие окончено, я знаю всё, полный эксклюзив, сегодня вечером", - анонсировал политолог на своём Telegram-канале.

Напомним, что произошедшее с Навальным по-прежнему вызывает множество вопросов. А новые детали о случившемся лишь ещё больше запутывают и превращают инцидент в подобие комедии абсурда. Чего только стоят "отравленные трусы" оппозиционера, о которых рассказал сам же "отравитель".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Испугался? Блогеры раскрыли секрет поддержки Трампа Навальным Внезапный закат карьеры Навального: Forbes раскрыл неудавшийся гамбит оппозиционера
Загрузка...