«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следствие намерено проверить вменяемость обвиняемой в убийстве ребенка из Иваново
ЧП

Следствие намерено проверить вменяемость обвиняемой в убийстве ребенка из Иваново

Несмотря на предъявленное обвинение в убийстве и похищении ребенка, женщина продолжает отрицать свою вину

Специалисты намерены подвергнуть судебно-психиатрической экспертизе 25-летнюю женщину, обвиняемую в похищении и убийстве двухлетней девочки в Иванове. Об этом сообщил представитель СУ СК по Ивановской области в субботу.

По словам представителя СК, следствие намерено установить, была ли вменяема обвиняемая на момент совершения преступления или нет. Заключение экспертов требуется для того, чтобы определить характер наказания, выбрав между принудительными мерами медицинского характера в случае невменяемости и уголовным наказанием в случае вменяемости, заявил источник.

По сообщению следствия, женщина продолжает отрицать свою вину в совершении преступления, несмотря на предъявленное обвинение.

Напомним, в пятницу, 2 сентября, девочка двух лет была украдена из коляски в момент, когда ее бабушка оставила ее одну и ненадолго ушла в квартиру. Камеры видеонаблюдения зафиксировали неизвестную женщину, которая несла ребенка. Вечером того же дня тело девочки было обнаружено в реке.

Полиция задержала подозреваемую в похищении и убийстве женщину 1991 года рождения, после чего выяснилось, что убитая девочка была внебрачным ребенком ее мужа. Как полагают следователи, преступление было совершено на почве ревности. Утром в субботу, 3 сентября, женщине было предъявлено официальное обвинение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...