«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следствие 20 лет правления Путина: В Twitter линчуют ведущую Скабееву, не уловив сарказм о нехватке зарплат народу
Фото: globallookpress.com
Общество

"Следствие 20 лет правления Путина": В Twitter линчуют ведущую Скабееву, не уловив сарказм о нехватке зарплат народу

В программе "60 минут" телеведущая Ольга Скабеева комментируя результаты очередного соцопроса про нехватку денег у населения, саркастично отметила "Так вышло". Впрочем, не все оказались способными улавливать иронию. "Следствие 20 лет правления Путина", - зашлись в гневных комментариях пользователи. И тут же началось линчевание Скабеевой.

"75% российским жителям не хватает денег до зарплаты. Послушайте, как объясняет это Скабеева в самом начале ролика. Она говорит: «Так вышло». Ясно? Это не следствие 20 лет правления Путина. Это просто случайность", - ехидно пишет пользователь @prof_preobr, чем и провоцирует волну гневных высказываний в комментариях.

Но среди всплесков негодования нашлись те, кто напомнил "особенности" подобных соцопросов. Так, весной этого года итог другого опроса показал, что якобы 80% российских граждан вынуждены ограничивать себя в покупке еды и вещей первой необходимости.

Позднее организация была вынуждена объясниться перед Кремлем, откуда взялись такие данные. Более того, оказалась, что грубая формулировка  - это просто "субъективный характер".

"Ответы на многие вопросы носят субъективный характер, отражающий представление отвечающих о достойном уровне жизни, богатстве и бедности", — оправдывались тогда организаторы соцопроса.

Более того, в комментариях нашлись и те, кто напомнил гневно ругающимся в адрес Скабеевой, что "правление Путина" тут ни при чем.

"Ужас. Ведь до Путина у 75% были огромные излишки денег. Было много миллионеров. Зарплату получали в миллионах", - тоже с сарказмом отметил @SubSergey.

"А до Путина 99% российских граждан излишки денег хранили в швейцарских сберкассах... От премиальных презрительно отказывались", - иронично добавляет @dafans52.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Проблема" Зеленского с Первомайском обескуражила Скабееву и Коца
Загрузка...