Следственный комитет рассказал о погибших пациентках московской косметологической клиники

  • Следственный комитет рассказал о погибших пациентках московской косметологической клиники
Фото: globallookpress.com

Помощник руководителя главного следственного управления российского Следственного комитета Оксана Пищулина сообщила, что после проведения в апреле пластических операций в московской косметологической клинике погибли три женщины.

В соответствии с информацией ведомства, с 8 по 23 апреля текущего года шесть женщин обратились в клинику в Москве, находящуюся на улице Троицкой. 

Там пациенткам были оказаны медицинские услуги, которые не отвечали требованиям безопасности, после которых состояние женщин ухудшилось. Впоследствии их доставили в столичные больницы.

"Через непродолжительное время три из пострадавших женщин, не приходя в сознание, скончались", — приводит портал РБК слова Пищулиной.

Ранее СК сообщал, что проведение пластической операции в клинике на Троицкой улице повлекло за собой смерть 29-летней пациентки, однако о трех пострадавших в ведомстве ничего не сообщали.

Кроме того, в сообщениях о гибели пациенток фигурировали и другие клиники. Так, в апреле СК возбуждал дело после гибели 32-летней пациентки во время проведения косметологической операции в клинике в Чапаевском переулке.

Позднее Росздравнадзор сообщил, что речь идет об "Элит Клиник", в которой были обнаружены грубые нарушения.

Оставить комментарий

«А как же бонусы «Нафтогаза»: После победы «Газпрома» Киеву припомнили транжирство в $45,6 млн Не будет лишним: США решили проспонсировать пиарщиков «химатак» в Сирии
Загрузка...