Следователи заподозрили мэрию Березовского в махинациях с ветхим жильем

В здании администрации города в Свердловской области проходит выемка документов, связанных с переселением жителей ветхих и аварийных домов. Чиновники называют это стандартной процедурой, связанной с нарушением подрядчиком сроков строительства

Следственный комитет России опроверг факт проведения обысков в мэрии уральского города Березовский, однако информация о выемке документов подтвердилась.

"В здании городской администрации проводилась выемка документов в рамках раннее возбужденного уголовного дела", - заявили в следственном отделе по городу, отметив, что все проходило в штатном режиме, и чиновники добровольно передавали все необходимые бумаги.

Детали расследования дела о мошенничестве не разглашаются, однако глава Березовского городского округа Евгений Писцов считает, что это связано со срывом сроков переселения людей из ветхого и аварийного жилья. Документы были запрошены как раз у замглавы по ЖКХ, который курирует этот вопрос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Генпрокуратура просит возбудить дело против главы "Почты России" за премию

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Генпрокуратура просит возбудить дело против главы "Почты России" за незаконную премию В Иране при столкновении двух поездов погибли 36 человек, ранены около сотни
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация