«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи занялись матерью-пьяницей, выгнавшей сына босиком на мороз
Омск Расследование

Следователи занялись матерью-пьяницей, выгнавшей сына босиком на мороз

В Омске женщина в состоянии алкогольного опьянения избила 14-летнего сына кочергой и выгнала его босиком на мороз.

Омские следователи начали проверку в отношении женщины, которая в нетрезвом виде избила своего сына и выгнала его босиком на мороз.

ЧП произошло в Муромцевском районе Омской области. Как удалось выяснить следователям, женщина избила кочергой своего 14-летнего сына за то, что он сделал ей замечание по поводу очередного алкогольного возлияния.  После этого женщина выгнала его босиком на мороз, где он провел более двух часов, пока не пришла его бабушка. Только после этого подростка доставили в больницу с обморожением пальцев обеих ног и ушибами.

Следователи намерены дать правовую оценку действиям матери, которые коснутся как уголовно-правовой стороны дела, так и вопроса о родительских правах. Отмечается, что женщина является матерью троих несовершеннолетних детей, в отношении одного из которых она уже лишена родительских прав.

Читайте также:

Ограбившими Кардашьян налетчиками оказались пенсионеры-рецидивисты.

Недоумер: В Китае пенсионер проснулся в гробу во время собственных похорон.

В Кузбассе 9-классник задержал грабителя и удерживал его до прибытия полиции.

Полиция блокировала станцию метро "Ясенево" из-за подозрительного предмета.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...