Следователи занимаются гибелью двух бурильщиков на месторождениях в ХМАО

Фото - Валерий Шарифулин, ТАСС

Сначала погиб помощник бурильщика на Приобском месторождении, а после - рабочий на одном из участков Кондинского района. Правоохранителям предстоит выяснить, кто несет ответственность за произошедшее

В Ханты-Мансийском автономном округе один за другим гибнут рабочие на месторождениях. Первый случай произошел в одноименном районе на Приобском месторождении, а второй - на одном из участков Кондинского района.

Сначала погиб 31-летний помощник бурильщика. По информации местного следственного управления СКР, во время опрессовки трубы из нее вылетел поршень высокого давления. Травмы, которые получил мужчина, были смертельными, медики не успели ему помочь.

Спустя время пострадал 48-летний рабочий. Обстоятельства его гибели выясняют эксперты, которые работают на месте происшествия. Следователи уже инициировали две доследственные проверки и намерены установить, кто именно несет ответственность за трагедию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Катаклизмы природы: Саудовскую Аравию засыпало снегом

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Депутат Госдумы Скоробогатько решил досрочно сложить полномочия СМИ: Спецслужбы Германии сотрудничают с бывшими боевиками ИГИЛ

Оставить комментарий