Следователи задержали мэра Переславля-Залесского по делу о крупной растрате

Следственный комитет сообщил о задержании мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова.

Следователи сообщили о задержании мэра города Переславля-Залесского Дениса Кошурникова. Задержаны также учредитель и гендиректор ООО "НТфарма" Рустам Атауллаханов и Евгений Султанов.

В сообщении Следственного комитета говорится, что Кошурников был задержан в Переславле-Залесском, а Атауллаханов и Султанов - в Москве.

По словам официального представителя СК РФ Светланы Петренко, с задержанными проводят работу следователи, устанавливаются обстоятельства хищения и соучастники преступления.

Ранее было возбуждено уголовное дело в отношении учредителя и гендиректора ООО "НТфарма" Рустама Атауллаханова и Евгения Султанова, а также против мэра Переславля-Залесского Кошурникова.

Султанов и Атауллаханов подозреваются в растрате вверенного им имущества в особо крупном размере. Мэра Переславля-Залесского подозревают в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Пранкеры Лексус и Вован рассказали о звонке Порошенко Националисты в Киеве закидали яйцами посетителей концерта Потапа и Насти
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация