Следователи рассказали о коррупции в деле Улюкаева

В Следственном комитете России отчитались о промежуточных итогах работы, в том числе по делу экс-министра экономического развития. По словам представителей ведомства, следствие перешло в активную фазу

Следствие по делу экс-главы Минэкономразвития России продолжается, как и в целом работа по другим коррупционным делам. В Следственном комитете России отчитались о промежуточных итогах за год.

"Продолжаются активные следственные действия по уголовным делам, - гласит сообщение. - В отношении бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева".

Отмечается при этом, что результаты улучшаются. Правда, в сообщении ведомства не указаны конкретные уголовные дела, помимо последнего. К примеру, тот же скандал с миллиардами полковника МВД России Дмитрия Захарченко и вчерашнее задержание двух других сотрудников антикоррупционного главка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зоозащитники объявили в розыск розовую собаку из Ижевска

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

13-летняя школьница избила одноклассницу-"белую ворону" до сотрясения мозга Восстановление Сирии будет стоит 180 млрд долларов, но до урегулирования конфликта не выделят ни копейки – Чуркин
Новости партнёров
Загрузка...