Следователи пришли с обыском в квартиру жены Джигарханяна и ее представителя

  • Следователи пришли с обыском в квартиру жены Джигарханяна и ее представителя
Фото: globallookpress.com

По факту вмешательства в личную жизнь Армена Джигарханяна возбуждено уголовное дело, сообщает источник.

По факту вмешательства в личную жизнь народного артиста СССР Армена Джигарханяна возбуждено уголовное дело, сообщают источники. Предметом расследования стали технические средства скрытого наблюдения, найденные в кабинете Джигарханяна.

"...возбуждено уголовное дело по статье 138 УК РФ (нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений)", - говорит источник.

Следственные действия в рамках расследования уголовного дела были проведены во вторник, 14 ноября. С обысками пришли в квартиры супруги артиста Виталины Цымбалюк-Романовской, а также представителя Цымбалюк Ирины Мазур.

Фигурантов в уголовном деле пока нет, говорит источник. 

О возбуждении уголовного дела пишет "Интерфакс". 

Ранее сообщалось, что актер и режиссер Армен Джигарханян и его друг Артур Согомонян хотели вскрыть замки в квартире жены народного артиста СССР Виталины Цымбалюк-Романовской. Однако их остановили полицейские, рассказала подруга Цымбалюк-Романовской. По ее словам, Джигарханян хотел забрать из квартиры на Молодогвардейской улице свои вещи. С этой целью он с другом пытался взломать замок, добавила она. Прибывшая по вызову полиция задержала обоих.

После выписки из больницы актер жил в своем кабинете в Московском драматическом театре, а потом друзья сняли ему квартиру, рассказала подруга жены.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В театре Джигарханяна обыски, изымается документация - сотрудники театра в панике

СМИ: В театре Джигарханяна орудуют неизвестные, происходит рейдерский захват

Оставить комментарий

Стрелок из Калифорнии убил школьников из-за "семейного конфликта" В России на прилавках нашли сосиски-убийцы
Новости партнёров