Следователи поставили точку в деле смерти актера Дмитрия Марьянова

  • Следователи поставили точку в деле смерти актера Дмитрия Марьянова
Фото: globallookpress.com

Следственный комитет закончил расследование уголовного дела о смерти актера Дмитрия Марьянова в стенах реабилитационного центра.

Сейчас следователи назвали причину смерти актера Дмитрия Марьянова. Сообщается, что СКР полностью закончил расследование данного уголовного дела. Как передает телеканал "360", владелице учреждения предъявили окончательное обвинение.

Отмечается, что причиной смерти Марьянова стал сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены. Это привело к огромной потере крови.

По версии следствия, хозяйка реабилитационного центра "Феникс" Оксана Богданова знала диагноз актера. Однако когда ему стало плохо, она запретила вызывать скорую помощь. В итоге другой пациент все же вызвал медиков. Однако к тому моменту врачи были уже бессильны.

"Ей предъявлено обвинение в окончательной редакции в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, - говорится в официальном сообщении. – В итоге это повлекло по неосторожности и оставлении в опасности смерть человека".

В свою очередь, "Дни.ру" пишут, что Богданова понимала, что в центре нет ни одного квалифицированного медика. Тем не менее, не позаботилась о помощи Марьянову. Выше мы уже говорили о запрете на скорую, который, по версии следствия, прозвучал. Когда ситуация стала критической, один из клиентов "Феникса" все же вызвал скорую мучившемуся Дмитрию Марьянову. Причем, к этому моменту актер, как говорится в материалах, был без сознания. 

Ранее сообщалось о том, что в крови погибшего эксперты обнаружили набор сильнодействующих веществ, в том числе это галоперидол и феназепам. По версии следствия, препараты Марьянову могли дать в центре, где он проходил реабилитацию в последние дни своей жизни.

Галоперидол был строго противопоказан Марьянову, поскольку, по версии следствия, в центре он находился с токсическим угнетением центральной нервной системы, вызванным алкоголем.

Эксперты считают, что опасные препараты вводили Дмитрию Марьянову по меньшей мере в течение нескольких дней до гибели. В результате организм мог не выдержать нагрузки.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Главе реабилитационного центра, где "лечился" Марьянов, предъявлено окончательное обвинение

Жена и любовница актера Марьянова делят его в шоу даже после смерти

В борьбу за наследство Марьянова вступил таинственный незнакомец, подавший в суд на вдову актера

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация