«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи поставили точку в деле смерти актера Дмитрия Марьянова
Фото: globallookpress.com
Общество

Следователи поставили точку в деле смерти актера Дмитрия Марьянова

Следственный комитет закончил расследование уголовного дела о смерти актера Дмитрия Марьянова в стенах реабилитационного центра.

Сейчас следователи назвали причину смерти актера Дмитрия Марьянова. Сообщается, что СКР полностью закончил расследование данного уголовного дела. Как передает телеканал "360", владелице учреждения предъявили окончательное обвинение.

Отмечается, что причиной смерти Марьянова стал сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены. Это привело к огромной потере крови.

По версии следствия, хозяйка реабилитационного центра "Феникс" Оксана Богданова знала диагноз актера. Однако когда ему стало плохо, она запретила вызывать скорую помощь. В итоге другой пациент все же вызвал медиков. Однако к тому моменту врачи были уже бессильны.

"Ей предъявлено обвинение в окончательной редакции в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, - говорится в официальном сообщении. – В итоге это повлекло по неосторожности и оставлении в опасности смерть человека".

В свою очередь, "Дни.ру" пишут, что Богданова понимала, что в центре нет ни одного квалифицированного медика. Тем не менее, не позаботилась о помощи Марьянову. Выше мы уже говорили о запрете на скорую, который, по версии следствия, прозвучал. Когда ситуация стала критической, один из клиентов "Феникса" все же вызвал скорую мучившемуся Дмитрию Марьянову. Причем, к этому моменту актер, как говорится в материалах, был без сознания. 

Ранее сообщалось о том, что в крови погибшего эксперты обнаружили набор сильнодействующих веществ, в том числе это галоперидол и феназепам. По версии следствия, препараты Марьянову могли дать в центре, где он проходил реабилитацию в последние дни своей жизни.

Галоперидол был строго противопоказан Марьянову, поскольку, по версии следствия, в центре он находился с токсическим угнетением центральной нервной системы, вызванным алкоголем.

Эксперты считают, что опасные препараты вводили Дмитрию Марьянову по меньшей мере в течение нескольких дней до гибели. В результате организм мог не выдержать нагрузки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Главе реабилитационного центра, где "лечился" Марьянов, предъявлено окончательное обвинение
Зачистка элиты, обнуление сбережений и обвал рубля: взгляд Хазина
В прямом эфире: