«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи поймали главу Минздрава Камчатки на хищении 22 млн рублей через госзакупки
Фото: globallookpress.com
Общество

Следователи поймали главу Минздрава Камчатки на хищении 22 млн рублей через госзакупки

Министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко стала фигурантом расследования, возбужденного по ч. 4 статьи 160 УК РФ.

Следователи СК РФ возбудили уголовное дело против министра здравоохранения Камчатского края Татьяны Лемешко по подозрению в крупном хищении. Соответствующий состав преступления предусмотрен частью 4 статьи 160 УК РФ.

Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета России. Такое же дело возбуждено против адвоката и собственника коммерческой организации, причастных к хищению.

Подозреваемые уже задержаны, следствие намерено ходатайствовать в суд об их заключении под стражу.

По версии следователей, в 2017 году министр здравоохранения решила похитить средства краевого бюджета, для чего вступила в сговор с учредителем коммерческой организации и с адвокатом, представляющим его интересы. В результате им удалось похитить как минимум 22 миллиона рублей путем закупки по завышенной стоимости нежилых помещений для Камчатской городской поликлиники № 3.

В жилищах фигурантов дела, а также в Минздраве и Торгово-промышленной палате Камчатского края проведены обыски. Кроме того, следственные мероприятия прошли в поликлинике и в компании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Экс-топ-менеджер «дочки» Газпрома приговорен к 5 годам за хищение 200 млн рублей
Загрузка...