Следователи подозревают начальника отдела УТ МВД по ЦФО в вымогательстве 2 млн рублей

Два оперативных работника и начальник отдела Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу были задержаны по подозрению в получении взятки.

Сразу несколько оперативников из Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу (УТ МВД по ЦФО) были задержаны сотрудниками ФСБ России по подозрению в вымогательстве взятки в размере 2 миллионов рублей. За вознаграждение оперативники обещали не возбуждать уголовное дело. "Клиентами" оперативников должны были стать торговцы топливом.

Известно, что под следствием оказались начальник отдела УТ МВД по ЦФО Сергей Шипилов, а также два его оперативника. Они пытались заключить сделку с предполагаемыми преступниками, промышлявшими сливом дизельного топлива и мазута. Затем "добычу" перепродавали. Начальник профильного отдела УТ МВД по ЦФО выявил эту группу. Однако не стал возбуждать уголовное дело, а, по версии следователей, предложил решить вопрос миром за вознаграждение. От имени начальника действовали следователи. Они просили 2 миллиона рублей. 

В настоящий момент следствие проверяет сведения о вымогательстве взятки. 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Пушков назвал "опасным делом" и "русской рулеткой" получение взяток в России Срок службы МКС могут продлить на четыре года
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация