Следователи обнародовали видео с места убийства российского летчика Пешкова в Сирии
Фото: globallookpress.com
Армия

Следователи обнародовали видео с места убийства российского летчика Пешкова в Сирии

СК России установлены лица, причастные к убийству и посягательству на российских военнослужащих в Сирии. Следственный комитет сейчас обнародовал видео, как проходит осмотр места убийства военнослужащих РФ в Сирии.

Сейчас в СКР продолжается расследование уголовного дела об убийстве на территории САР осенью 2015 года пилота российского бомбардировщика СУ-24М Олега Пешкова и морского пехотинца Александра Позынича. А также три года назад было совершено покушение на жизнь штурмана СУ-24М Константина Мурахтина.

Следствие установило, изучив все доказательства, что в качестве обвиняемых могут быть привлечены девять граждан САР.

«Получены важные доказательства, - говорят в пресс-службе СКР. - Всем им в вину вменяется участие в деятельности незаконного вооруженного формирования, а также в зависимости от степени участия каждого в совершении убийства и покушения на убийство, глумление над телом умершего, хищение оружия, боеприпасов и личного имущества».

Сейчас всех обвиняемых объявили в международный розыск.

Видео: СКР

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Террористов хватило ненадолго: Химпровокация в Сирии станет прелюдией к удару по Дамаску Налётом на русскую базу в Сирии управляли американцы
Загрузка...