«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи не нашли оскорбления чувств верующих в танце Резеды Ганиуллиной на фоне мечети
Социальная сфера Следственный комитет России Республика Татарстан

Следователи не нашли оскорбления чувств верующих в танце Резеды Ганиуллиной на фоне мечети

Завершена проверка вызвавшего резонанс видеоклипа певицы Резеды Ганиуллиной

Певица Резеда Ганиуллина, которая исполнила танец живота на фоне мечети, не оскорбляла чувств верующих. К такому выводу пришли следователи по результатам доследственной проверки, передает газета "Московский комсомолец".

По словам певицы, она совершенно не ожидала, что клип на ее песню приведет к таким последствиям, и рада, что все закончилось благополучно.

"Что касается самого видеоролика, не хочу сейчас зацикливаться на нем. Сначала я думала его переснять, но теперь поняла: все, что я хотела высказать в нем, я сказала, и исправлять ничего не буду", - заявила певица.

Резеда Ганиуллина добавила, что сейчас работает над новым клипом, который будет представлен после Нового года. Кроме того, артистка занята работой над танцевально-песенным шоу, с которым отправится на гастроли в следующем году.

В сентябре в интернете появился видеоклип Резеды Ганиуллиной. Певица в видеоклипе танцевала на фоне Белой мечети в Болгаре. Клип вызвал гневную реакцию настоятеля Закабанной мечети Сейджагфара хазрат Лутфуллина. Он назвал клип "позором татарского народа".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...