Правда, покрытая мраком: Следователи изъяли видео падения Ту-154 у нового очевидца крушения

СКР установил новых очевидцев крушения Ту-154 в Черном море, у одного из которых изъяли видео с кадрами взлета и падения лайнера.

В деле об авиакатастрофе Ту-154 Минобороны РФ в Черном море появились новые очевидцы. Об этом сообщили в Следственном комитете России.

Следователи уже допросили новых свидетелей происшествия. Кроме того, у одного из них изъяли видеозапись взлета и падения лайнера, которая будет изучена специалистами.

В СКР отметили, что также изъяли для изучения видеозапись, на которой запечатлены посадка лайнера Ту-154 в аэропорту города Сочи, руление к месту стоянки, а также прохождение погранконтроля пассажирами разбившегося борта.

Самолет Ту-154 разбился близ Сочи утром 25 декабря. Он упал в Черное море через 20 минут после взлета. На борту лайнера, направлявшегося в Сирию, находились 92 человека: артисты Ансамбля им. Александрова, журналисты трех российских телеканалов, военнослужащие и работники Минобороны РФ, а также благотворительница Елизавета Глинка, сопровождавшая груз с медикаментами. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Читайте по теме:

Минобороны: На месте крушения Ту-154 обнаружено 12 тел и 161 обломок

Свидетель катастрофы Ту-154 рассказал о неестественном положении самолета при падении

Фото со спутника Sentinel-1B помогло ученым РАН установить место падения Ту-154

Минобороны: Бортовой самописец находится в удовлетворительном состоянии

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"АвтоВАЗ" выпустит биотопливный внедорожник LADA 4х4 CNG в 2017 году На фиолетовой ветке московского метро из-за сбоя началась давка

Оставить комментарий

Загрузка...